AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

DIRECCION HUMANA Y ASOCIADOS, S.C., con domicilio en Avenida Jaime Balmes, Polanco, Polanco I Sección, 11550 Miguel Hidalgo, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, registrados en nuestra base de datos, los utilizaremos con las finalidades primarias siguientes:

I) De identificación; II) Estadísticos; III) Para contactarlo vía correo electrónico o teléfono a fin de informarle asuntos de recursos humanos (reclutamiento y selección de personal, evaluaciones, artículos, promociones, servicios, cursos y eventos y todo aquello relacionado con el mismo tópico).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Nombre, dirección, parentesco y teléfono fijo y móvil, de contacto de emergencia, Referencias Personales y Profesionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico info@direccionhumana.com, a la atención de Adriana Montes de Oca.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, teléfono fijo y móvil, correo electrónico, domicilio particular, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, Estado Civil, Redes Sociales, Historial Académico, Historial Laboral, Posición laboral, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de seguridad social, Información de su cuenta en INFONAVIT, nombre completo de su cónyuge e hijo(s), número de hermanos, referencias personales y profesionales, integración de ingresos y egresos económicos mensuales, información patrimonial, Pretensiones económicas o Sueldo Anterior; en su caso, videoconferencias a través de Skype o cualquier otro medio para apoyo de entrevistas a distancia; asimismo le serán requeridas copia fotostática de los siguientes documentos: Acta de Nacimiento, Licencia de conducir, Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Carta de naturalización, Forma migratoria que acredite su legal estancia en el país, (si es extranjero), comprobante de estudios y comprobante de domicilio.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección: religión, estado de salud, afiliación sindical, opinión política.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad
Head Hunters y/o

Posibles empleadores

México *Reclutamiento y selección de personal.

*Contratación de terceros.

*Elaboración de estudios socioeconómicos

*Evaluaciones Psicométricas

*Desarrollo Organizacional.

En adición a lo anterior, hacemos de su conocimiento que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento.  Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico info@direccionhumana.com, a la atención de Adriana Montes de Oca, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52.11.99.89, ingresar a nuestro sitio de Internet www.direccionhumana.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

  • Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
  • Domicilio: Avenida Jaime Balmes, Polanco, Polanco I Sección, 11550 Miguel Hidalgo, CDMX
  • Teléfono: 52.11.99.89
  • Email: info@direccionhumana.com
  • Atención: Adriana Montes de Oca.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico info@direccionhumana.com, a la atención de Adriana Montes de Oca, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52.11.99.89 ingresar a nuestro sitio de Internet www.direccionhumana.com

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.   Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre y dirección de correo electrónico, mismos que utilizamos para rastrear el número de posibles clientes, obtener información de los perfiles o personas que nos visitan para enfatizar nuestra comunicación y tomar decisiones, así como para poder ubicar el origen de nuestros visitantes.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse mediante los ajustes de configuración de tu navegador.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.direccionhumana.com

Última actualización 09 de enero de 2017.